CategoriesGrillrezepte Schwein

Schaschlik auf russisch

Schaschlik auf russisch

Zutaten (für zwei Personen)

  • 500 Gramm Schweinenacken, alternativ Lammfleisch
  • je ½ Esslöffel Essig und Öl
  • ¼ Teelöffel Zucker
  • ½ große in Streifen oder Ringe geschnittene Zwiebel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Esslöffel passierte Tomaten
  • Cayennepfeffer
  • Salz und schwarzer Pfeffer

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Das Fleisch schneiden Sie in zwei Zentimeter große Würfel und vermengen diese mit den anderen Zutaten. Für mindestens sechs Stunden stellen Sie das Fleisch in den Kühlschrank, über Nacht erhält das Fleisch erst seinen richtig russischen Geschmack. Rühren Sie immer wieder das Fleisch in der Marinade um. Am nächsten Tag stecken Sie das Fleisch ganz dicht auf Spieße und grillen es auf dem heißen Rost. Wie Sie Grillspieße perfekt vorbereiten, erfahren Sie hier!

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.