Nächster Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
Scharfe Buletten
Scharfe Buletten
Zutaten für zwei Personen
325 Gramm Gehacktes vom Rind
1 kleine, rote, fein gehackte Chilischote
½ fein gehackte Knoblauchzehe
½ rote, fein gehackte Paprikaschote
¼ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
½ Esslöffel frisch gehackter Basilikum
Pfeffer
Salz
Basilikum als Garnitur
Geben Sie die Paprika, den Knoblauch, Chili, Basilikum und Kreuzkümmel zum Gehacktes und vermengen alles gründlich miteinander, bis ein glatter Fleischteig entsteht. Schmecken Sie alles mit Pfeffer und Salz ab und formen daraus die Buletten. Grillen Sie sie für etwa fünf bis acht Minuten und garnieren sie mit dem Basilikum. Im Burger-Brötchen können Sie die Buletten dann servieren.
06.01.2010