Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

Sauce für Schaschlik

Sauce für Schaschlik

Zutaten für zwei Personen

2 Flaschen Fruchtketchup

1 Flasche Zigeunersauce

je 4 Esslöffel edelsüßes Paprikapulver und Honig

je 1 Teelöffel scharfes Paprikapulver und mildes Currypulver

je 1 Esslöffel getrockneter gehackter Rosmarin und gerebelter Majoran

1 große Zwiebel

2 Paprikaschoten

Öl, Salz und Pfeffer

Schneiden Sie die Zwiebel und die Paprikaschoten in Würfel und braten diese in Öl an. Geben Sie jetzt die anderen Zutaten in die Pfanne und lassen alles kurz aufkochen und nehmen es gleich vom Herd. Schmecken Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer ab. Bereiten Sie die Sauce einen Tag vorher zu und sie wird ihren Geschmack richtig entfalten können.

08.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert