Nächster Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
Sauce für Schaschlik
Sauce für Schaschlik
Zutaten für zwei Personen
2 Flaschen Fruchtketchup
1 Flasche Zigeunersauce
je 4 Esslöffel edelsüßes Paprikapulver und Honig
je 1 Teelöffel scharfes Paprikapulver und mildes Currypulver
je 1 Esslöffel getrockneter gehackter Rosmarin und gerebelter Majoran
1 große Zwiebel
2 Paprikaschoten
Öl, Salz und Pfeffer
Schneiden Sie die Zwiebel und die Paprikaschoten in Würfel und braten diese in Öl an. Geben Sie jetzt die anderen Zutaten in die Pfanne und lassen alles kurz aufkochen und nehmen es gleich vom Herd. Schmecken Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer ab. Bereiten Sie die Sauce einen Tag vorher zu und sie wird ihren Geschmack richtig entfalten können.
08.01.2010