CategoriesGrillrezepte Saucen und Mayonaisen

Sauce für Schaschlik

Sauce für Schaschlik

Zutaten für zwei Personen

2 Flaschen Fruchtketchup

1 Flasche Zigeunersauce

je 4 Esslöffel edelsüßes Paprikapulver und Honig

je 1 Teelöffel scharfes Paprikapulver und mildes Currypulver

je 1 Esslöffel getrockneter gehackter Rosmarin und gerebelter Majoran

1 große Zwiebel

2 Paprikaschoten

Öl, Salz und Pfeffer

Schneiden Sie die Zwiebel und die Paprikaschoten in Würfel und braten diese in Öl an. Geben Sie jetzt die anderen Zutaten in die Pfanne und lassen alles kurz aufkochen und nehmen es gleich vom Herd. Schmecken Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer ab. Bereiten Sie die Sauce einen Tag vorher zu und sie wird ihren Geschmack richtig entfalten können.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.