Nächster Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
Sardinen vom Grill – Sardinhas assadas com pimentos
Sardinen vom Grill – Sardinhas assadas com pimentos
Zutaten für zwei Personen
1.000 Gramm Sardinen
grobes Meersalz
je 1 rote und grüne Paprikaschote
Weinessig
½ Zwiebel
Olivenöl
Entfernen Sie die Schuppen von den Sardinen, aber nicht ausnehmen. Waschen Sie sie mit Salzwasser, anschließend nehmen Sie das Meersalz und reiben es ein. Für zwei Stunden sollte das Salz einziehen. Reiben Sie nun das Salz grob ab und bestreichen die Sardinen mit Öl. Die geputzten Paprika schneiden Sie in Streifen, die Sie einölen und salzen. Die Paprika und Sardinen können Sie von beiden Seiten grillen und servieren sie mit Zwiebelringen. Beträufeln Sie die Sardinen mit Öl und Weinessig.
06.01.2010
Neueste Artikel
-
Grill oder Pizzaofen kaufen – Zubehör der Marke SANTOS gratis sichern
-
BSTRD. Keramikgrills – Das neue Maß aller Dinge beim Premium-Keramikgrillen
-
Broil King Grill kaufen – 20% SANTOS Zubehör sichern
-
Napoleon Grill kaufen – 20% SANTOS Zubehör sichern
-
SANTOS Pro-Serie: Jetzt mit bis zu 15 Jahren Garantie!