Nächster Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
Salsicia Italiana – oder frische grobe Bratwurst
Ein Rezept aus Apulien
Salsicia Italiana – oder frische grobe Bratwurst
Zutaten für vier Personen
800 Gramm grobes Hackfleisch vom Schwein
12 Gramm Salz
je 4 Gramm Pfeffer und wilder Fenchelsamen
80 Milliliter Weißwein
Lammdärme
Damit die Därme geschmeidig und reißfest werden, legen Sie sie in lauwarmes Wasser. Verkneten Sie alle Zutaten in einer Schüssel miteinander, bis der Wein vom Fleisch aufgenommen ist. Füllen Sie die Fleischmasse anschließend in die Därme und bestimmen selbst die Größe der Würste. Nach drei bis vier Stunden können Sie die Würste grillen. Besonders feurig werden die Würste, wenn Sie noch fünf Gramm Chili dazu geben.
06.01.2010
Neueste Artikel
-
Gozney Frühlingsaktion: bis zu 20% Rabatt sichern
-
20 Jahre SANTOS – ab 20 % Rabatt auf Artikel der Marke SANTOS
-
SANTOS Nord Pizzatag
-
Die neue SANTOS XXL Plancha – Verwandelt Eure S-Serie in einen vollwertigen Planchagrill!
-
Kaufe 3, zahle 2 – SANTOS Grills, Pizzaöfen und Zubehör sichern!