Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

Sahnesauce mit Majoran

Sahnesauce mit Majoran

Zutaten für 300 Gramm Fleisch

3 kleine geviertelte Zwiebeln
je 1 Esslöffel getrockneter Majoran und Butterschmalz
200 Milliliter Schlagsahne
Salz und schwarzer Pfeffer
3 Esslöffel Weinbrand
1 gestrichener Teelöffel Fleischbrühe

Im erhitzten Butterschmalz schwitzen Sie die Zwiebeln an, jetzt den Majoran dazu streuen und mit
der Sahne aufgießen. Lassen Sie alles für ungefähr eine Minute einkochen. Würzen Sie die Sauce
mit Fleischbrühe, Salz und Pfeffer, den Weinbrand nehmen Sie zum Abschmecken. Die Sauce
können Sie zu Rumpsteak reichen.

12.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert