Nächster Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
Sahne-Kräuter-Marinade
Sahne-Kräuter-Marinade
je 2 Esslöffel getrocknete Petersilie und Salz
2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
je 1 Esslöffel Paprikapulver und getrockneter Dill
8 Tomaten
3 Zwiebeln
10 Knoblauchzehen
1 Liter Sahne
4 Esslöffel Olivenöl
Die Tomaten, Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen sowie zerkleinern Sie grob und geben sie in den Mixer, dazu die Kräuter, Öl sowie Gewürze und vermixen alles. Anschließend geben Sie die Sahne dazu und verrühren alles nochmals. Jetzt können Sie Fleisch mit der Marinade zubereiten, beginnen Sie mit der Marinade, Fleisch, Marinade und schichten alles abwechselnd in eine Schüssel. Am nächsten Tag können Sie das Fleisch grillen.
06.01.2010