CategoriesGrillrezepte Rind

Rustikale Steaks vom Grill

Rustikale Steaks vom Grill

Zutaten für drei Personen

9 Esslöffel Olivenöl zum Marinieren

6 Tomaten

Kräuterbutter

Baguette nach Geschmack

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Meersalz aus der Mühle

3 abgehangene Rinderhüftsteaks

6 Esslöffel Olivenöl

Legen Sie die Steaks auf einen Teller und streichen sie mit den sechs Esslöffeln Olivenöl ein. Lassen Sie das Öl eine halbe Stunde einziehen. Derweil können Sie die Tomaten putzen, in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Steaks können Sie auf dem vorgeheizten Grill für zwei Minuten pro Seite garen. Bestreichen Sie die Tomaten mit Olivenöl, richten die Steaks darauf an und lassen jeden das Fleisch nach Geschmack würzen. Die Kräuterbutter wird auf dem Fleisch zerlassen und ein Baguette dazu gereicht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.