Rustikale Steaks vom Grill
Rustikale Steaks vom Grill
Zutaten für drei Personen
9 Esslöffel Olivenöl zum Marinieren
6 Tomaten
Kräuterbutter
Baguette nach Geschmack
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Meersalz aus der Mühle
3 abgehangene Rinderhüftsteaks
6 Esslöffel Olivenöl
Legen Sie die Steaks auf einen Teller und streichen sie mit den sechs Esslöffeln Olivenöl ein. Lassen Sie das Öl eine halbe Stunde einziehen. Derweil können Sie die Tomaten putzen, in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Steaks können Sie auf dem vorgeheizten Grill für zwei Minuten pro Seite garen. Bestreichen Sie die Tomaten mit Olivenöl, richten die Steaks darauf an und lassen jeden das Fleisch nach Geschmack würzen. Die Kräuterbutter wird auf dem Fleisch zerlassen und ein Baguette dazu gereicht.