Rumpsteak mit leckerem Pesto
Rumpsteak mit leckerem Pesto
Zutaten für sechs Personen
3 Teelöffel Pesto
1,5 in sehr kleine Würfel geschnittene Zwiebeln
3 Stiele Thymian
9 Esslöffel Olivenöl
Pfeffer
6 Rumpsteaks, je 200 Gramm
Vom gewaschenen und trocken geschüttelten Thymian zupfen Sie die kleinen Blättchen ab. Das
Olivenöl verrühren Sie mit dem Pesto, bis Sie eine glatte Masse erhalten. Darunter rühren Sie die
Zwiebelwürfel und die Thymianblättchen, mit Pfeffer würzen Sie. Bestreichen Sie damit das
Fleisch und stellen es zugedeckt in den Kühlschrank, lassen Sie das Ganze für 30 Minuten ziehen.
Anschließend wird das Fleisch von beiden Seiten kurz angebraten, sobald die Kruste entsteht, legen
Sie die Rumpsteaks an den Rand des Grills. Grillen Sie die Steaks jetzt von beiden Seiten jeweils
für drei bis vier Minuten.