Paprika-Straußen-Spieß
Paprika-Straußen-Spieß
Zutaten für zwei Personen
300 Gramm Strauß
75 Gramm saure Sahne
75 Gramm Crème fraîche
6 Esslöffel Olivenöl
2 in Spalten geschnittene Zwiebeln
1 Esslöffel trockener Sherry
1 rote und gelbe, in Würfel geschnittene Paprikaschote
1 Esslöffel gehackte Petersilie
Zitronenschale
Zitronensaft
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Waschen Sie das Straußenfleisch, tupfen es trocken und würfeln es. Anschließend vermischen Sie vier Esslöffel Öl mit Pfeffer, Salz und Sherry. Wenden Sie die Fleischwürfel gründlich darin und spießen es dann mit den Zwiebeln und Paprikaschoten abwechselnd auf. Bereiten Sie aus der Crème fraîche und der sauren Sahne einen Dip, den Sie mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Garen Sie die Spieße auf dem Grill und reichen den Dip dazu