Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

Marinade aus Balsamico und Rotwein

Marinade aus Balsamico und Rotwein

Zutaten für vier Personen

100 Milliliter Balsamico
100 Milliliter Rapsöl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
5 Esslöffel Rotwein
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
etwas Rosmarin

Schälen Sie die Zwiebel und schneiden sie in Ringe, den Knoblauch drücken Sie durch die Presse.
Für die Marinade vermengen Sie den Rotwein mit dem Öl und Balsamico, würzen Sie die Marinade
mit dem Knoblauch, Zwiebeln, etwas Rosmarin und marinieren Sie Ihr Fleisch über Nacht darin.

12.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert