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Macadamia Sauce

Macadamia Sauce

150 Gramm klein gehackte Macadamia-Nüsse

400 Milliliter Kokosmilch

2 geschälte und gehackte Schalotten

3 Esslöffel Reisessig

2 Esslöffel Sonnenblumenöl

3 Esslöffel Sojasauce

3 Esslöffel brauner Zucker

Salz

Limettenschale

Erhitzen Sie das Sonnenblumenöl in einem Topf und rösten die Nüsse darin kurz an. Achten Sie darauf, dass die Nüsse nicht anbrennen und rühren Sie ständig um. Sobald eine hellbraune Färbung auftritt und die Nüsse ein angenehmes Aroma verbreiten, können Sie Schalotten, Chili und Zucker dazu geben. Rösten Sie alles für eine weitere Minute an und löschen es mit Sojasauce und Reisessig ab. Geben Sie noch den Saft von einer halben Limette dazu, das sorgt für einen frischen Geschmack. Lassen Sie nun alles kurz aufkochen und füllen dann mit der Kokosmilch auf. Anschließend lassen Sie alles weitere fünf bis zehn Minuten köcheln und reichen die Sauce zu Geflügelgerichten vom Grill.

07.01.2010

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