leckere Marinade für Saté-Spießchen
leckere Marinade für Saté-Spießchen
Zutaten für 900 Gramm Hähnchenbrustfilet
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer mit 4 Zentimeter Länge
1 Esslöffel flüssiger Honig
5 Esslöffel Sojasauce
je 3 Esslöffel Öl und Zitronensaft
Kreuzkümmel
1 Esslöffel Currypulver
Salz und Pfeffer
Zuerst schälen Sie den Knoblauch und Ingwer, hacken bzw. reiben beides fein und vermischen beides miteinander, dazu geben Sie nun den Honig, Öl, Zitronensaft und Sojasauce und vermengen alles. Zum Würzen nehmen Sie Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel und Currypulver. Für gute acht Stunden sollten Sie das Fleisch in der Marinade ziehen lassen.
Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):
Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.