Lecker gefüllter Lachs
Lecker gefüllter Lachs
Zutaten für acht Personen
1,6 Kilogramm Lachsfilet
200 Gramm Shiitake Pilze
200 Milliliter Teriyaki-Sauce
100 Gramm Sojasprossen
100 Gramm Reis
14 Esslöffel Sonnenblumenöl
2 kleine Lauchstangen
Den Reis können Sie wie gewohnt garen, inzwischen entfernen Sie die Stiele von den Pilzen und waschen die Sojasprossen. Schneiden Sie die Pilzköpfe in Streifen und den Lauch in Stücke. Anschließend braten Sie beides in zwei Esslöffeln Öl an und geben die Sojasprossen dazu. Geben Sie noch die Teriyaki-Sauce dazu und lassen alles einmal gar werden. Danach heben Sie den mittlerweile abgekühlten Reis unter und würzen mit Pfeffer. Nachdem Sie den Lachs gewaschen und trocken getupft haben, schneiden Sie eine Tasche hinein und füllen die Reis-Pilz-Mischung in diese. Verschließen Sie die Tasche mit Zahnstochern und bepinseln Sie den Fisch mit Öl und der restlichen Teriyaki-Sauce. Anschließend lassen Sie den Fisch eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen und garen ihn mit der Hautseite nach unten in einer Grillschale auf dem Grill. Vor dem Wenden bestreichen Sie den Fisch nochmals mit etwas Öl.
Neueste Artikel
-
Kaufe 3, zahle 2 – SANTOS Grills, Pizzaöfen und Zubehör sichern!
-
Grill oder Pizzaofen kaufen – Zubehör der Marke SANTOS gratis sichern
-
BSTRD. Keramikgrills – Das neue Maß aller Dinge beim Premium-Keramikgrillen
-
Broil King Grill kaufen – 20% SANTOS Zubehör sichern
-
Napoleon Grill kaufen – 20% SANTOS Zubehör sichern