Lamm-Marinade
Lamm-Marinade
Saft von 2 Zitronen
100 Milliliter mildes Olivenöl
3 Teelöffel frischer, gehackter Rosmarin
2 Teelöffel frischer Thymian
5 gepresste Knoblauchzehen
2 Teelöffel grober, schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Oregano
4 Lorbeerblätter
½ Teelöffel Ysop, alternativ Bohnenkraut
1 Teelöffel Aceto balsamico
Chilisauce und Tabasco nach Geschmack
Nehmen Sie alle Zutaten und vermengen sie miteinander, anschließend geben Sie das Lammfleisch in die Marinade und lassen es für einen Tag durchziehen, bei einer zweitägigen Ziehzeit wird das Fleisch noch kräftiger schmecken. Mischen Sie alles nach einem Tag nochmals gut durch. Tupfen Sie das Fleisch vor dem Grillen ab, lassen dabei ruhig einige Kräuter auf dem Fleisch.
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