Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

Koteletts mit Füllung

Koteletts mit Füllung

Zutaten für acht Personen

100 Gramm gehackte Pilze

100 Gramm gewürfelter Speck

100 Gramm geriebener Käse

8 Schweinekoteletts

2 verquirlte Eier

2 blanchierte, gehäutete und gewürfelte Tomaten

grobkörniges Meersalz

geschroteter Pfeffer

Bier

Waschen Sie die Koteletts, tupfen sie trocken und würzen sie mit Pfeffer und Salz. Schneiden Sie an der Seite eine Tasche hinein und füllen Sie dort hinein die Eier, Pilze, Speck und Tomaten. Verschließen Sie die gefüllte Tasche mit Zahnstochern und garen die Koteletts auf dem Grill wie gewohnt. Nach sechs bis sieben Minuten pro Seite sollte das Fleisch gar sein. Während des Grillens streichen Sie das Fleisch immer wieder mit etwas Bier ein und Sie erhalten einen besonders würzigen Geschmack.

06.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert