Koteletts mit Füllung
Koteletts mit Füllung
Zutaten für acht Personen
100 Gramm gehackte Pilze
100 Gramm gewürfelter Speck
100 Gramm geriebener Käse
8 Schweinekoteletts
2 verquirlte Eier
2 blanchierte, gehäutete und gewürfelte Tomaten
grobkörniges Meersalz
geschroteter Pfeffer
Bier
Waschen Sie die Koteletts, tupfen sie trocken und würzen sie mit Pfeffer und Salz. Schneiden Sie an der Seite eine Tasche hinein und füllen Sie dort hinein die Eier, Pilze, Speck und Tomaten. Verschließen Sie die gefüllte Tasche mit Zahnstochern und garen die Koteletts auf dem Grill wie gewohnt. Nach sechs bis sieben Minuten pro Seite sollte das Fleisch gar sein. Während des Grillens streichen Sie das Fleisch immer wieder mit etwas Bier ein und Sie erhalten einen besonders würzigen Geschmack.