Nächster Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
Knoblauch-Tomatensauce
Knoblauch-Tomatensauce
Zutaten für 800 Gramm Fleisch
1 fein gewürfelte Zwiebel
1 Tasse Öl
750 Gramm klein gewürfelte Tomaten
Saft von 1 Zitrone
4 fein gehackte Knoblauchzehen
1 Tasse Weißwein
½ Teelöffel Salz und Pfeffer
1 Bund gehackter Basilikum
In einer Pfanne mit erhitztem Öl braten Sie den Knoblauch ganz kurz an, geben gleich die Zwiebeln
dazu, die Sie glasig anschwitzen lassen. Löschen Sie mit dem Zitronensaft und Weißwein ab, jetzt
noch etwas reduzieren lassen. Anschließend lassen Sie die Tomaten kurz mitschwitzen und rühren
den Basilikum unter. Zum Abschmecken nehmen Sie Salz und Pfeffer.
12.01.2010