DEAL SICHERN
Deutschlands Grillshop Nr. 1
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
Showrooms in Köln, Hamburg & Frankfurt a.M.
‹ Zurück zur Übersicht

Knoblauch-Tomatensauce

Knoblauch-Tomatensauce

Zutaten für 800 Gramm Fleisch

1 fein gewürfelte Zwiebel
1 Tasse Öl
750 Gramm klein gewürfelte Tomaten
Saft von 1 Zitrone
4 fein gehackte Knoblauchzehen
1 Tasse Weißwein
½ Teelöffel Salz und Pfeffer
1 Bund gehackter Basilikum

In einer Pfanne mit erhitztem Öl braten Sie den Knoblauch ganz kurz an, geben gleich die Zwiebeln
dazu, die Sie glasig anschwitzen lassen. Löschen Sie mit dem Zitronensaft und Weißwein ab, jetzt
noch etwas reduzieren lassen. Anschließend lassen Sie die Tomaten kurz mitschwitzen und rühren
den Basilikum unter. Zum Abschmecken nehmen Sie Salz und Pfeffer.

12.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert