Skip to main content
‹ Zurück zur Übersicht

Kleiner Gyros am Spieß

Kleiner Gyros am Spieß

Zutaten für vier Personen

16 kleine Stücken Schafskäse
16 sehr dünn geschnittene Scheiben Schweinefleisch (vom Rücken)
1 längs geviertelte Zwiebel
Öl
Gyros-Gewürze

Nehmen Sie eine Scheibe Schafskäse und rollen eine Scheibe Fleisch darin ein, bis Sie alle Käseund
Fleischscheiben verarbeitet haben. Bepinseln Sie die Rollen mit Öl und würzen sie nach Ihrem
Geschmack. Stecken Sie die Röllchen immer abwechselnd mit den Zwiebeln auf Spieße. Grillen Sie
sie beidseitig etwa zehn Minuten.

12.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal