Skip to main content
‹ Zurück zur Übersicht

Hähnchenkeulen mit Fenchelgemüse

Hähnchenkeulen mit Fenchelgemüse

Zutaten für vier Personen

4 mittelgroße Fenchel

4 Hähnchenkeulen

je 3 Esslöffel Olivenöl und Honig

2 Knollen Knoblauch

1 Esslöffel Chilisauce

Salz und Pfeffer

Mit Salz und Pfeffer würzen Sie die Keulen. Vermengen Sie die Chilisauce mit dem Honig und Öl, mit dieser Masse bestreichen Sie die Hähnchenkeulen. In ein bis zwei Zentimeter große Stücke schneiden Sie den Knoblauch und Fenchel und legen beides in eine Alugrillschale. Auf das Gemüse legen Sie jetzt die Keulen und grillen das Ganze für etwa eine Stunde.

07.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal