Skip to main content
‹ Zurück zur Übersicht

Hacksteaks auf die schnelle Art

Hacksteaks auf die schnelle Art

Zutaten für vier Personen

800 Gramm Rinderhack, alternativ auch Gehacktes vom Schein

4 Esslöffel Olivenöl

Salz und Pfeffer

1 fein gehackte Zwiebel

½ Bund gehackte Petersilie

Vermengen Sie das Rinderhack mit den anderen Zutaten, so dass Sie einen Fleischteig erhalten. Mit Salz und Pfeffer schmecken Sie den Teig kräftig ab. Formen Sie jetzt aus dem Fleischteig kleine Buletten, die Sie mit Öl bestreichen. Pro Seite grillen Sie die Buletten ungefähr sechs Minuten.

08.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Artikelnavigation

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal