Hackspieße aus Ungarn
Hackspieße aus Ungarn
Zutaten für vier Personen
500 Gramm Rinderhack vom Kamm
4 zerdrückte Knoblauchzehen
1 geriebene Zwiebel
je 2 Teelöffel Salz und edelsüßes Paprikapulver
je 1 Teelöffel getrockneter Majoran, schwarzer Pfeffer und Kümmelpulver
0,15 Kilogramm saure Sahne
Salz und Pfeffer
Mixen Sie in der Küchenmaschine eine einheitliche Masse aus dem Salz, Pfeffer, Kümmel,
Majoran, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Fleisch. Diesen Teig teilen Sie in acht gleich große
Portionen, die Sie um einen Spieß wickeln. Dabei sollten Sie eine Art von Würstchen erhalten, das
ungefähr 20 Zentimeter lang ist. Die Spieße können Sie wie gewohnt auf dem Grill garen. Bevor
Sie sie servieren, bestreuen Sie die Spieße noch mit Salz und Pfeffer, servieren Sie dazu die saure
Sahne.
Neueste Artikel
-
20 Jahre SANTOS – ab 20 % Rabatt auf Artikel der Marke SANTOS
-
SANTOS Nord Pizzatag
-
Die neue SANTOS XXL Plancha – Verwandelt Eure S-Serie in einen vollwertigen Planchagrill!
-
Kaufe 3, zahle 2 – SANTOS Grills, Pizzaöfen und Zubehör sichern!
-
Grill oder Pizzaofen kaufen – Zubehör der Marke SANTOS gratis sichern