Grillspieße mit Feta
Grillspieße mit Feta
Zutaten für vier Personen
12 kleine Scheiben Schweinefilet
200 Gramm Feta-Käse
je 4 große, frische Champignons und kleine Zwiebeln
weißer Pfeffer und Kräutersalz
Pfeffern und salzen Sie das Fleisch, nach Geschmack können Sie auch Knoblauch oder Kräuter dazu geben. Legen Sie auf die Fleischscheiben den Feta-Käse und rollen sie auf. Schneiden Sie die Pilze in Scheiben und die Zwiebeln in Viertel. Stecken Sie die Fleischröllchen abwechselnd mit den Pilzen und Zwiebeln auf Spieße und garen sie in einer Grillschale, bis sie schön saftig braun sind.
Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):
Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.