CategoriesGrillrezepte Schwein

Grillspieße mit Feta

Grillspieße mit Feta

Zutaten für vier Personen

12 kleine Scheiben Schweinefilet

200 Gramm Feta-Käse

je 4 große, frische Champignons und kleine Zwiebeln

weißer Pfeffer und Kräutersalz

Pfeffern und salzen Sie das Fleisch, nach Geschmack können Sie auch Knoblauch oder Kräuter dazu geben. Legen Sie auf die Fleischscheiben den Feta-Käse und rollen sie auf. Schneiden Sie die Pilze in Scheiben und die Zwiebeln in Viertel. Stecken Sie die Fleischröllchen abwechselnd mit den Pilzen und Zwiebeln auf Spieße und garen sie in einer Grillschale, bis sie schön saftig braun sind.

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.