Rind Roastbeef – auf die englische ArtRoastbeef kann auf mehrere Arten zubereitet werden und bringt dabei auch verschiedene Geschmacksrichtungen und Aromen mit sich. Heute wollen wir...
Geflügel Thanksgiving: Grillen mit TruthahnIn Amerika ist Thanksgiving nach dem Nationalfeiertag der wichtigste Feiertag und traditionell servieren die US-Amerikaner zu Thanksgiving einen gefüllten Truthahn....
Vegetarisch Weihnachtsgrog – warum nicht mal vom GrillWeihnachten ist jedes Jahr wieder eine Zeit der kulinarischen Vielfalt. Gebackene Mandeln, mit Schokolade überzogene Früchte und Plätzchen – erlaubt...
Desserts Früchte vom Grill – gegrillte OrangenWarum landen immer nur Fleisch und Gemüse auf den Grill? Auch Obst hat das Zeug zum echten Grill-Star. Besonders in...
Vegetarisch Glühwein: Aromatische Vielfalt, die sich sehen lassen kannFür viele gehört der Glühwein zum Winter wie die Badehose zum Sommer. Doch nicht nur auf dem Weihnachtsmarkt oder in...
Geflügel Entenbrust mit VanillemarinadeFür die meisten gehört Vanille in ein Dessert, als Vanillesoße über dem Eisbecher oder als Hauptzutat in Vanillekuchen. Die wenigsten...
Brot & Buns Leckere Beilage: Mit Schafskäse gefülltes BrotIhr wollt beim nächsten Grillabend nicht auf fertige Baguettes aus dem Supermarkt zurückgreifen, sondern Gästen mal eine nette Abwechslung servieren?...
Saucen, Dips & Marinaden Wein: Trinken oder als GrillmarinadeWein ist rund um den Grill inzwischen zur festen Größe geworden. Aber nicht nur zum Trinken eignet er sich hervorragend...
Geflügel Gesundes Grillen mit Herbstgemüse – SpinatUnsere kleine Reihe über gesundes Gemüse, welches auch beim Grillen verwendet werden kann, soll heute mit Spinat fortgesetzt werden. Besonders...
Fisch Lachs-Scampi-Spieße vom GrillFür die Fischfreunde unter den Grill-Fans wollen wir uns heute einem ganz besonderen Grillrezept widmen – einem Lachs- Scampi -Spieß....
Gemüse Rosenkohl-Spieße auf dem GrillNachdem wir als typische Herbstgemüse bereits Fenchel und Blumenkohl behandelt haben, wollen wir uns heute dem wohl typischsten Vertreter dieser...
Rind Chili con Carne aus dem Dutch OvenFleisch, Bohnen, Tomatenmarkt und Gewürze sind alles, was ein Chili con Carne braucht. Der mexikanische Klassiker ist nicht nur auf...
Geflügel Grillen: Malaysische Entenbrust mit SesammarinadeHeute wollen wir uns wieder auf eine kulinarische Reise begeben und widmen uns einem Entenrezept aus Südostasien. Genauer gesagt geht...
Wild Wildschweinspieß vom GrillViele Menschen denken, Wildschwein sei zähes oder im Geschmack sehr kräftiges Fleisch, doch weit gefehlt: Wildschwein gilt unter Experten als...
Fisch Marinierter Lachs vom GrillFrische Zutaten sind inzwischen für viele Grill-Fans selbstverständlich. Mit der Entwicklung auf Gesundheit und Nachhaltigkeit zu achten, sind auch Geflügel,...