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Zubereitung

  1. Den Grill auf 120 °C vorheizen. Ein (hitzebeständiges) Schälchen mit Wasser mit in den Grill stellen.
  2. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
  3. Sahne, Eigelb, Zucker, Vanillemark und Limettenabrieb mischen.
  4. Die Marshmallows klein schneiden und unter die Masse geben.
  5. Diese Masse dann in eine Grillschale oder eine Auflaufform geben und indirekt ca. 1,5 Stunden in den Grill geben (keine direkte Hitze!). Je höher man die Masse einfüllt, desto länger muss diese im Grill bleiben. Wichtig ist, dass man ab und an die Wasserschale überprüft und ggf. etwas Wasser nachfüllt.
  6. Gegen Ende der Garzeit mit braunem Zucker bestreuen und im Grill karamellisieren lassen. Alternativ nach dem Grillen erkalten lassen und später mit dem Zucker bestreuen und kurz unter dem Heckbrenner karamellisieren.
  7. Zu der Creme Brûlée passen wunderbar frische Beeren und etwas frische Minze. Geröstete Marshmallows können ebenso als Dekoration verwendet werden.

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