Ungebetene Gäste – wen man nie zum Grillen einlädt
Vespula germanica oder V. vulgaris – kaum ein Grillfan braucht hier das Latinum, um zu wissen, von welchen ungebetenen Gästen…
WeiterlesenVespula germanica oder V. vulgaris – kaum ein Grillfan braucht hier das Latinum, um zu wissen, von welchen ungebetenen Gästen…
WeiterlesenIst Dein Gasgrill zu schwach auf der Brust? Vermisst Du Unterstützung bei leckeren Spareribs oder willst auch mal eine Bacon…
WeiterlesenWer hat diesem Moment nicht schon selbst erlebt: Nach stundenlanger Vorbereitung liegt das Fleisch endlich auf dem Teller. So richtige…
WeiterlesenZart, saftig und mit einem angenehmen Raucharoma gegart – ist genau das Dein Anspruch an perfekte Grillgerichte, kommst Du am…
WeiterlesenDie Schafskälte macht ihrem Namen derzeit alle Ehre. Waschechte Griller werden sich von etwas Regen aber nicht beeindrucken lassen. Der…
WeiterlesenIrgendwie ist doch jeder tief im Inneren ein Griller. Bratwurst und Steak sind nicht umsonst gerade im Sommer das Grundvokabular…
WeiterlesenVor einiger Zeit haben wir Dich auf WeGrill neugierig gemacht. Die Hardwareschmiede aus Italien gehört bei uns im Shop zu…
WeiterlesenKennt Ihr diesen enttäuschenden Moment: Eigentlich hat man das Gefühl, ein perfekt gegartes Steak vor sich liegen zu haben. Beim…
WeiterlesenBeim Grillen setzt sich ein Trend immer mehr durch: Die Hardware wird immer teurer. Viele Grillfans, die noch vor einigen…
WeiterlesenGrandhall kennen viele Griller in erster Linie durch die hochmodernen und leistungsstarken Gasgrills. Die Marke kann aber auch anders –…
WeiterlesenMit CADAC hat eine Marke die deutsche Grillszene erobert, deren Wurzeln so ganz anders sind. Statt aus den USA, Kanada…
WeiterlesenLangsam aber sicher machen sich viele Grillfans Hoffnung auf den Frühling. Schließlich ist von Schnee und Frost in weiten Teilen…
WeiterlesenSchon immer auf der Suche nach dem etwas anderen Grillvergnügen? Wie wär´s mit einem Pelletgrill? Wenn Ihnen diese Variante der…
WeiterlesenNa – sind Sie gespannt auf die vielen großen und kleinen Überraschungen, die das Grilljahr 2015 parat hat? Mit unserem…
WeiterlesenBeim Thema Heu denkt der Grillfan in der Regel an saftige Wiesen, die Aubrac, Highland Cattle, Limousin oder Hereford satt…
Weiterlesen