Smoken mal anders – der Reverse Flow Smoker von Joe’s Barbeque
Die Grill-Szene in Deutschland wird zunehmend bunter. Kugelgrill, Gasgrill, Pellet- und Elektrogrill – inzwischen trifft man in bundesdeutschen Haushalten fast…
WeiterlesenDie Grill-Szene in Deutschland wird zunehmend bunter. Kugelgrill, Gasgrill, Pellet- und Elektrogrill – inzwischen trifft man in bundesdeutschen Haushalten fast…
WeiterlesenMit einer kalten Dusche sorgt der Sommer für eine kurze Abkühlung, bevor es Ende dieser Woche mit teilweise 30°C in…
WeiterlesenGasgrills haben viele Vorzüge. Kein lästiges Anfeuern, fehlender Qualm und eine einsteigerfreundliche Temperaturkontrolle – was will man mehr. Das Problem:…
WeiterlesenGasgrills galten lange als Nische und mussten gegen einen mächtigen Konkurrenten antreten – den Holzkohlegrill. Inzwischen hat sich der Gasgrill…
WeiterlesenNapoleon ist in erster Linie bekannt für hochwertige Gasgrills. Allerdings beschränkt sich Napoleon schon seit einiger Zeit nicht nur auf…
WeiterlesenGrillen wird bei Weber ganz groß geschrieben. Nicht umsonst gehört der Hersteller aus den USA bereits seit Jahren fest zur…
WeiterlesenCadac gehört zu den Marken, die man in der Grillszene bisher als Geheimtipp bezeichnen durfte. Abseits der Platzhirsche wie Weber,…
WeiterlesenFür alle, die nach einem hochwertigen Gasgrill suchen, bisher aber noch nicht fündig geworden sind, haben wir genau das Richtige…
WeiterlesenZunehmend mehr Grill-Fans kommen zu uns und suchen nach einem Einstiegsgerät fürs Grillen mit einem Gasgrill. Besonders gefragt ist eine…
WeiterlesenKaum steigt in Deutschland das Thermometer kontinuierlich an, macht sich zunehmend mehr Lust auf Gegrilltes breit. Und wer über keinen…
WeiterlesenGrillen hat in Deutschland Hochkonjunktur. Und auch 2013 wird hierzulande fleißig die Grillzange geschwungen. Einer der Geheimtipps für die kommende…
WeiterlesenBeim Grillen darf es ruhig etwas extravaganter zugehen. Schließlich will man der eigenen Kreativität freien Lauf lassen – und eigene…
WeiterlesenGrillen ist eine Leidenschaft. Und neben dem Sinn für gutes Essen gehört dazu auch ein hoher Anspruch an die Qualität…
WeiterlesenDas Jahr 2013 ist bereits mehr als einen Monat alt. Und so langsam aber sicher zeichnet sich ab, welche Überraschungen…
WeiterlesenFürs Grillen brauchte es lange nur eine Handvoll Holzkohle, eine Grillrost, Steaks und Bratwürste. Inzwischen wollen Grill-Fans mehr. Zunehmend gefragt…
Weiterlesen