CategoriesRezepte Gemüse

Grillhähnchen auf die scharfe Art

Grillhähnchen auf die scharfe Art

Zutaten für acht Personen

2 Kilogramm Hähnchenteile

je 2 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel und Olivenöl

je 1 Teelöffel Kurkuma und Chilipulver, letzteres nach Belieben scharf oder mild

1 Esslöffel gemahlener Zimt

frisch gehacktes Koriandergrün, alternativ frisch gehackte Minze

Salz und Pfeffer

Nehmen Sie eine große Schüssel und legen die Hähnchenteile hinein. Über das Fleisch träufeln Sie etwas Öl und reiben es ein, streuen Sie noch Salz über das Fleisch. Jetzt vermengen Sie den Zimt mit den Kurkuma, Chilipulver, Kreuzkümmel und dem Pfeffer. Mit dieser Gewürzmischung bestreuen Sie das Fleisch und lassen es für einige Stunden ruhen. Grillen Sie das Fleisch wie gewohnt und bestreuen es anschließend mit den Kräutern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.