Gemüse mit leckerer Füllung
Gemüse mit leckerer Füllung
Zutaten für vier Personen
1 Paprikaschote
1 Zucchini
1 Aubergine
4 Riesen-Champignons
4 Tomaten
4 Teelöffel Öl
1 Teelöffel Thymian
Pfeffer
Salz
Füllung:
150 Gramm Blauschimmelkäse oder Gorgonzola
300 Gramm Hackfleisch
1 Esslöffel gehackte Petersilie
1 Frühlingszwiebel
1 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver
Bereiten Sie zunächst das Gemüse vor, indem Sie die Zucchini halbieren und aushöhlen, die Stiele von den Pilzen entfernen und die Paprika halbieren und entkernen. Anschließend schneiden Sie die Aubergine in drei Zentimeter lange Stücke und höhlen sie aus. Schneiden Sie die Tomaten kreuzförmig ein und vermischen Pfeffer, Öl, Salz und Thymian miteinander. Mit diesem Mix streichen Sie das Gemüse ein und schneiden die entfernten Fruchtfleisch-Sorten in Würfel, ebenso wie die Stiele der Pilze. Die Zwiebel schneiden Sie ebenfalls fein und vermischen sie mit dem Fruchtfleisch, sowie den Füllungszutaten. Verteilen Sie die Füllung auf die einzelnen Gemüsesorten und garen alles auf dem Grill für 20 Minuten.