Gegrillter Thai-Fisch
Gegrillter Thai-Fisch
Zutaten für vier Personen
1 großer küchenfertiger Fisch nach Wahl
1 ausgepresste Zitrone
3 zerdrückte Knoblauchzehen
1 Zitrone in Scheiben
½ Bund in kleine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
Sesam, Ingwer und Chilisauce
grobkörniges Meersalz und geschroteter Pfeffer
Sojasauce, Sesamöl und Koriander
Legen Sie die Zitronenscheiben zur Seite und vermengen Sie alle anderen Zutaten. Den Fisch säubern Sie und trocknen ihn, anschließend begießen Sie ihn mit der Marinade und lassen ihn über Nacht durchziehen. Jetzt nehmen Sie den Fisch aus der Marinade, tupfen ihn trocken und füllen die Zitronenscheiben in den Bauch. Mit Sesamöl bestreichen Sie den Fisch und grillen ihn, dabei wenden Sie den Fisch öfters und bestreichen ihn mit dem Öl.
Neueste Artikel
-
SANTOS Nord Pizzatag
-
Die neue SANTOS XXL Plancha – Verwandelt Eure S-Serie in einen vollwertigen Planchagrill!
-
Kaufe 3, zahle 2 – SANTOS Grills, Pizzaöfen und Zubehör sichern!
-
Grill oder Pizzaofen kaufen – Zubehör der Marke SANTOS gratis sichern
-
BSTRD. Keramikgrills – Das neue Maß aller Dinge beim Premium-Keramikgrillen