CategoriesRezepte Geflügel

Gefüllte Putenröllchen

Gefüllte Putenröllchen

Zutaten für vier Personen

4 Putenschnitzel

6 Esslöffel Kräuterbutter

schwarzer Pfeffer

Salz

75 Gramm griechischer Schafskäse

50 Gramm Cashewnüsse

Hacken Sie die Cashewnüsse grob, zerbröseln Sie den Schafskäse und vermischen beides mit vier Esslöffeln der zimmerwarmen, weichen Butter, so dass eine dicke Masse entsteht. Die gewaschenen und getrockneten Putenschnitzel würzen Sie mit Pfeffer und Salz und klopfen sie bei Bedarf etwas flach. Bestreichen Sie sie mit der Paste, schlagen die langen Enden nach innen ein und rollen die Schnitzel an den kurzen Enden auf. Fixieren Sie alles mit Zahnstochern und garen die Röllchen wie gewohnt auf dem Grill. Die restliche Butter schmelzen Sie und geben Sie über die Putenröllchen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.