Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

gebeizte Koteletts für den Grill zubereiten

gebeizte Koteletts für den Grill zubereiten

Zutaten für zwei Personen

2 Schweinekoteletts

4 Esslöffel Öl

140 Gramm fein gewürfelte Zwiebeln

3 Esslöffel Rotwein

2 Esslöffel Tomatenketchup

je ½ Teelöffel Worcestersauce und Tabasco

¼ Teelöffel Knoblauchsalz

1 Teelöffel scharfer Senf

1 Prise Zucker

½ Bund gehackte Petersilie

Salz und Oregano

Zuerst waschen Sie die Koteletts und tupfen sie mit Küchenkrepp trocken. Für die Beize nehmen Sie alle Zutaten und vermengen diese miteinander. Für wenigstens eine Stunde legen Sie das Fleisch in die zubereitete Beize und lassen es in dieser Zeit gut durchziehen. Anschließend nehmen Sie das Fleisch aus der Beize und trocknen es vorsichtig, jetzt können Sie es wie gewohnt auf dem Grill garen.

07.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert