Forelle in Zitronenbutter
Forelle in Zitronenbutter
Zutaten für vier Personen
300 Gramm Sellerie
300 Gramm Karotten
200 Gramm Butter
200 Gramm Porree
6 Esslöffel Zitronensaft
4 Forellen
4 Teelöffel weißer, geschroteter Pfeffer
abgeriebene Schale von 2 Zitronen
Pfeffer
Salz
Putzen Sie das Gemüse und reiben den Sellerie und die Karotten fein. Den Porree schneiden Sie in möglichst dünne Scheiben. Vermischen Sie die Butter mit Salz, weißem Pfeffer, Zitronenschale und -saft. Zwei Teelöffel der Butter lassen Sie in der Pfanne schmelzen und dünsten das Gemüse darin kurz an. Legen Sie das Gemüse nun auf Alufolie und waschen Sie den Fisch. Tupfen Sie ihn trocken und legen die Forellen auf das Gemüse. Die restliche Butter verteilen Sie in Flöckchen auf dem Fisch und in dessen Bauch. Die Folie können Sie anschließend zu kleinen Päckchen verschließen und wie gewohnt auf dem Grill garen.
Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):
Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.
Neueste Artikel
-
Kaufe 3, zahle 2 – SANTOS Grills, Pizzaöfen und Zubehör sichern!
-
Grill oder Pizzaofen kaufen – Zubehör der Marke SANTOS gratis sichern
-
BSTRD. Keramikgrills – Das neue Maß aller Dinge beim Premium-Keramikgrillen
-
Broil King Grill kaufen – 20% SANTOS Zubehör sichern
-
Napoleon Grill kaufen – 20% SANTOS Zubehör sichern