Forelle in Bananenblättern
Forelle in Bananenblättern
Zutaten für vier Personen
200 Gramm durchwachsener Speck
4 küchenfertige Forellen
1 Bund Dill
1 Knoblauchzehe
1 Bund Thymian
1 Bund Estragon
Bananenblätter
Waschen Sie den Fisch, tupfen ihn trocken und schneiden den Bauchraum auf. Würzen Sie die Forellen von innen mit Pfeffer und Salz. Pressen Sie den Knoblauch durch und hacken Sie die Kräuter fein. Füllen Sie beides in den Fisch und umwickeln ihn mit dem Speck. Anschließend wickeln Sie noch das Bananenblatt darum und binden alles mit Küchengarn zu. Grillen Sie die Fischpäckchen für fünf bis sieben Minuten und entfernen Sie dann das Bananenblatt. Servieren Sie den Fisch im Speckmantel und reichen dazu frische Salate oder Dips.
Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):
Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.
Neueste Artikel
-
Grill oder Pizzaofen kaufen – Zubehör der Marke SANTOS gratis sichern
-
BSTRD. Keramikgrills – Das neue Maß aller Dinge beim Premium-Keramikgrillen
-
Broil King Grill kaufen – 20% SANTOS Zubehör sichern
-
Napoleon Grill kaufen – 20% SANTOS Zubehör sichern
-
SANTOS Pro-Serie: Jetzt mit bis zu 15 Jahren Garantie!