CategoriesGrillrezepte Fisch und Meeresfrüchte

Forelle im Speckmantel

Forelle im Speckmantel

Zutaten für sechs Personen

6 Scheiben Speck

6 Forellen

Zitronensaft

Butter

Pfeffer

Salz

Den gewaschenen und trocken getupften Fisch beträufeln Sie mit Zitronensaft und würzen ihn mit Pfeffer und Salz. Streichen Sie die Butter in die Bauchhöhle der Forellen und umwickeln sie mit den Speckscheiben. Bei geringer Hitze, idealerweise im Fischbräter, können Sie alles auf dem Grill für 15 Minuten garen. Wählen Sie keine zu hohe Hitze, denn Forellen verbrennen schnell oder trocknen aus.

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.