Folien-Fisch
Folien-Fisch
Zutaten für vier Personen
4 Saiblinge
4 Rosmarinzweige
12 Knoblauchzehen
16 Basilikumblätter
20 Thymianzweige
2 Zwiebeln
12 Wacholderbeeren
Olivenöl
etwas Rotwein
Salz und Pfeffer
Die gewaschenen Fische würzen Sie mit Salz und Pfeffer, geben Sie anschließend jeweils eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen Rosmarinzweig in den Bauchraum. Nehmen Sie ein Stück Alufolie, träufeln Sie Öl darauf und legen Sie den Thymian, Wacholderbeeren, Basilikum und die gehackten Knoblauchzehen darauf. Darauf legen Sie nun die Saiblinge und bestreuen sie mit den restlichen Kräutern. Die Zwiebeln schneiden Sie in Ringe, legen Sie auf die Kräuter, benetzen sie mit dem Rotwein und verschließen die Alufolie, aber nicht zu fest. Die Päckchen können Sie wie gewohnt grillen.