Nächster Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
Fleischbällchen
Fleischbällchen
Zutaten für zwei Personen
- ½ Kilogramm Gehacktes halb und halb
- 2 Esslöffel gehackte Petersilie
- 4 Esslöffel fein geschnittene Rauke
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Rosmarinzweige
- 2 Esslöffel extra natives Olivenöl
- gemahlener Piment
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Schält den Knoblauch und presst ihn durch.
- Vermengt dann das Hackfleisch mit Knoblauch, Petersilie, Rauke, Piment, Salz und Pfeffer.
- Nun formt Ihr aus dem Fleischteig kleine Bällchen und steckt diese auf die Rosmarinzweige.
- Bestreicht die Fleischbällchen mit Öl und wickelt sie in Alufolie ein. Lassen Sie alles eine gute viertel Stunde durchziehen und gart es für zehn bis 15 Minuten auf dem Grill.
06.01.2010
Neueste Artikel
-
Grill oder Pizzaofen kaufen – Zubehör der Marke SANTOS gratis sichern
-
BSTRD. Keramikgrills – Das neue Maß aller Dinge beim Premium-Keramikgrillen
-
Broil King Grill kaufen – 20% SANTOS Zubehör sichern
-
Napoleon Grill kaufen – 20% SANTOS Zubehör sichern
-
SANTOS Pro-Serie: Jetzt mit bis zu 15 Jahren Garantie!