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Fleischbällchen
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Fleischbällchen

Fleischbällchen

Fleischbällchen

Zutaten für zwei Personen

  • ½ Kilogramm Gehacktes halb und halb
  • 2 Esslöffel gehackte Petersilie
  • 4 Esslöffel fein geschnittene Rauke
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Rosmarinzweige
  • 2 Esslöffel extra natives Olivenöl
  • gemahlener Piment
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Schält den Knoblauch und presst ihn durch.
  2. Vermengt dann das Hackfleisch mit Knoblauch, Petersilie, Rauke, Piment, Salz und Pfeffer.
  3. Nun formt Ihr aus dem Fleischteig kleine Bällchen und steckt diese auf die Rosmarinzweige.
  4. Bestreicht die Fleischbällchen mit Öl und wickelt sie in Alufolie ein. Lassen Sie alles eine gute viertel Stunde durchziehen und gart es für zehn bis 15 Minuten auf dem Grill.
06.01.2010

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