Fischspieße vom Grill
Fischspieße vom Grill
Zutaten für vier Personen
250 Gramm Rotbarschfilet
8 Esslöffel Öl
8 ausgelöste Riesenscampi
1 Esslöffel Sojasauce
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1 Zucchini
Pfeffer
Salz
Kräuter der Provence
Waschen Sie das Fischfilet, tupfen es trocken und teilen es in mundgerechte Stücke. Die Scampi würzen Sie mit Pfeffer und Salz, putzen das Gemüse und halbieren die Paprika. Entkernen Sie die Paprika und schneiden sie ebenfalls in mundgerechte Stücke. Die Zucchini werden in Scheiben geschnitten, anschließend können Sie alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Pressen Sie den Knoblauch durch und vermischen ihn mit Öl, Sojasauce, Pfeffer und Kräutern. Die Spieße bestreichen Sie nun mit der Marinade und garen sie für sechs bis sieben Minuten auf dem Grill. Dabei sollten Sie sie immer wieder mit der Marinade bestreichen und können sie anschließend servieren.
Neueste Artikel
-
20 Jahre SANTOS – 20 % Rabatt auf SANTOS Produkte sichern
-
20 Jahre SANTOS – 20 % Jubiläumsrabatt auf SANTOS Produkte!
-
Sommergrillen bei SANTOS NORD – wir feiern den Spätsommer!
-
Pizzaöfen & Zubehör bei SANTOS mit mindestens 15% Rabatt!
-
Gratis Pizzaofen beim Grillkauf über 1.995 € sichern