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Fingerfood – unterschätzt, aber lecker

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Leckeres aus unserer GrillschuleAuf ein Grillrost gehören Steaks und Bratwürste. Inzwischen wird die Vielfalt bei vielen Grill-Fans aber deutliche bunter. Es wird nicht nur ausprobiert, was die heimische Küche alles zu bieten hat – auch Exotisches hat einen Platz auf vielen Grills gefunden. Bei uns wird es ab 1. Oktober 2013 in der Santos Grillschule ein weiteres Highlight geben – ein Grillseminar, das sich komplett dem Thema Fingerfood widmet. Schließlich wollen Sie in Zukunft Ihre Gäste nicht nur sättigen, es steht beim Grillen der Geschmack im Mittelpunkt.

Fingerfood Grillseminar – verwöhnen und genießen

Worauf dürfen Sie sich bei unserem Fingerfood Grillseminar freuen? Zuerst einmal auf´s Grillen mit Profis, die Ihnen nicht nur Tipps mit auf den Weg geben, sondern vormachen, wie die Zutaten vorbereitet werden, die Grillgerichte auf den Punkt garen und Sie aus dem Fingerfood noch ein Plus an Geschmack herauskitzeln.

Die Palette der Grillgerichte, die im Fingerfood Grillseminar auf dem Grillrost landen, erstreckt sich über die gesamte Bandbreite dessen, was sich vergrillen lässt, angefangen von Kalmar-Zöpfen mit Knoblauch und Limette über Bratwurst-Spieß mit Feigensenf oder Hackfleisch-Saté mit BBQ-Sauce und Cornflakes bis hin zu Kartoffelspalten mit Schinken und Paprikapüree.

Natürlich dürfen bei einem Grillseminar Dessertvarianten nicht fehlen. Ein Mini-Gugelhupf mit Rosinen wäre hier doch genau das Richtige, oder? Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Dann laden wir Sie herzlich ein und heißen Sie in unserer Santos Grillschule willkommen. Übrigens: Die Seminarräume können Sie auch mieten – etwa für ein Firmenjubiläum, Geburtstage, Jahrestage usw. Rufen Sie uns – wir finden bestimmt eine maßgeschneiderte Lösung.

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