CategoriesGrillrezepte Fisch und Meeresfrüchte

Feinschmecker-Forelle

Feinschmecker-Forelle

Zutaten für vier Personen

4 ausgenommene, entschuppte Forellen

2 Knoblauchzehen

1 Zitrone

1 Ei

1 Esslöffel Kondensmilch

½ Bund fein gehackte Petersilie

Pfeffer

Salz

Worcestershiresauce nach Geschmack

Schlagen Sie das Ei und die Kondensmilch auf. Anschließend pressen Sie den geschälten Knoblauch durch und verrühren ihn mit Pfeffer, Salz und Petersilie. Geben Sie alles unter die Eiermilch und vermischen es gut. Nach Geschmack können Sie noch die Worcestershiresauce untermischen. Beträufeln Sie den Fisch mit Zitronensaft und bestreichen ihn mit der Marinade, und zwar von innen und außen. Lassen Sie alles für eine Stunde ziehen und grillen Sie die Forellen dann im Fischbräter für etwa acht Minuten pro Seite auf dem Grill.

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.