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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Fisch
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
3 std
Grillzeit
20 min
Grilltemperatur
160 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
4
Fischfilets
3EL
Olivenöl
2
Mangos
1
Ananas
2
Bananen
1
Limone
1EL
Currypulver
50g
Ingwer
1EL
Sojasauce
1EL
Sesamöl
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Jakobsmuscheln vom Grill

Jakobsmuscheln vom Grill

Bei diesem Rezept riecht es fast schon nach Rekord. In nur 15 Minuten landen die Jakobsmuscheln bei Euch auf dem Teller. Das tolle an den Muscheln ist, dass sie gar nicht viel brauchen, um zu einem Highlight zu werden. Ihr könnt dieses Rezept auch als Basis für Euren Teller nutzen und eurer Kreativität freien Lauf lassen. Zu den Jakobsmuscheln macht sich Weißbrot verdammt gut, aber auch Salat schmeckt hervorragend zu den Muscheln.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Als Fisch empfehlen Wir Euch Scholl oder Heilbutt. Zuerst den Ingwer reiben und mit dem Zitronensaft vermischen.
  2. Den Fisch in die Marinade einlegen und für einige Stunden ziehen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Currypulver, Sojasauce und Sesamöl vermischen und ebenfalls ziehen lassen.
  4. Die Mangos, Bananen und Ananas mundgerecht aufschneiden.
  5. Die Früchte und den Fisch mit der Currymischung einreiben.
  6. Den Fisch und die Früchte zusammen im Fischkorb für 20 Minuten von allen Seiten grillen.

Fisch gehört einfach auf den Grill. Es muss aber nicht immer nur der gesunde Lachs sein. Auf dem Grill kann es gerne auch mal exotisch zugehen. Deshalb zeigen Wir Euch diesen exotischen Grillfisch, bei dem einige verschiedene Geschmacksnoten zusammenkommen. Wir versprechen Euch, dass dieser exotische Grillfisch nicht nur irgendwelche Geschmäcker verbindet, sondern genau die Richtigen!

Jakobsmuscheln vom Grill

Jakobsmuscheln vom Grill

Bei diesem Rezept riecht es fast schon nach Rekord. In nur 15 Minuten landen die Jakobsmuscheln bei Euch auf dem Teller. Das tolle an den Muscheln ist, dass sie gar nicht viel brauchen, um zu einem Highlight zu werden. Ihr könnt dieses Rezept auch als Basis für Euren Teller nutzen und eurer Kreativität freien Lauf lassen. Zu den Jakobsmuscheln macht sich Weißbrot verdammt gut, aber auch Salat schmeckt hervorragend zu den Muscheln.

ZUM REZEPT

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