Skip to main content
‹ Zurück zur Übersicht

Erdnuss-Kokos Sauce

Erdnuss-Kokos Sauce

Zutaten für 500 Gramm Fleisch

200 Milliliter Kokoscreme

120 Gramm Erdnussbutter

2 Esslöffel süße Chilisauce

1 Teelöffel gemahlenes Zitronengras

4 Esslöffel Erdnussöl

1 Esslöffel braunen Zucker

Nehmen Sie eine Stielkasserolle und geben Sie alle Zutaten hinein. Stellen Sie den Herd auf mittlere Hitze und lassen Sie das Ganze für vier Minuten einkochen. Sobald die Sauce etwas dickflüssig ist, können Sie sie servieren, sie passt prima zu Grillgerichten.

07.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Artikelnavigation

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal