Dorade mit Senf
Dorade mit Senf
Zutaten für vier Personen
4 Doraden
je 2 Frühlingszwiebeln und Tomaten
3 Esslöffel süßer Senf
125 Gramm Mozarella
4 Esslöffel würziger Senf
je 2 Teelöffel Zitronensaft und Basilikum
Zucker, Salz und Pfeffer
Den gewaschenen und getrockneten Fisch würzen Sie mit Salz und Pfeffer, anschließend bestreichen Sie den Fisch mit dem süßen Senf. Den Mozarella und die Tomaten schneiden Sie in Würfel und in Ringe die Frühlingszwiebeln. Mit Salz, Zucker, Pfeffer, Basilikum, dem würzigen Senf und dem Zitronensaft vermengen Sie die Zwiebeln, Tomaten und Mozarella und schmecken jetzt ab. Füllen Sie diese Masse in den Fisch, legen ihn auf Alufolie und wickeln ihn ein. Nach 20 Minuten auf dem Grill ist der Fisch gar.