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Dip mit Erdnuss und Kokosnuss

Dip mit Erdnuss und Kokosnuss

Zutaten für acht Personen

100 Milliliter ungesüßte Kokosmilch aus der Büchse

500 Gramm Erdnussbutter

2 Knoblauchzehen

2 kleine rote Chilischoten

4 Teelöffel Palmzucker, alternativ brauner Zucker

1 Esslöffel Shrimps-Paste

4 Esslöffel helle Sojasauce

Zucker und Salz

etwas frisch gepressten Zitronensaft

Mit etwas warmem Wasser verrühren Sie die Erdnussbutter und die Kokosmilch, so dass die Masse dickflüssig ist. Hacken Sie den Knoblauch sehr fein oder pressen ihn. Entkernen Sie die geputzten Chilischoten und schneiden Sie in ganz kleine Würfel. Nehmen Sie jetzt alle Zutaten und verrühren sie. Zum Abschmecken nehmen Sie den Zitronensaft, Zucker und Salz. Zu Fleisch- oder Geflügelgerichten können Sie den Dip reichen.

07.01.2010

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