Nächster Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
Currysauce
Köstliche Currysauce für Fischspieße vom Grill
Die Sauce passt zu Fischspießen und reicht für etwa 400 Gramm Fisch aus.
Zutaten für 400 g Fisch
- 400 Milliliter Fleischbrühe
- 30 Gramm Mehl
- 40 Gramm Butter
- 3 Teelöffel milder Curry
- 2 Äpfel
- Jodsalz
- Sahne
- Muskat
Zubereitung
- Schält die Äpfel und raspelt sie fein.
- Erhitzt die Butter und dünstet darin die Äpfel an.
- Gebt den Curry dazu und dünstet diesen direkt mit.
- Rührt das Mehl langsam in die Sauce ein und füllt das Ganze mit der Fleischbrühe auf.
- Lasst die Sauce weitere zehn bis 15 Minuten unter ständigem Rühren köcheln, so dass die Äpfel verkochen.
- Anschließend verfeinert Ihr die Sauce mit einem Schuss Sahne und schmeckt alles mit Jodsalz und Muskat ab.
06.01.2010
Neueste Artikel
-
Grill oder Pizzaofen kaufen – Zubehör der Marke SANTOS gratis sichern
-
BSTRD. Keramikgrills – Das neue Maß aller Dinge beim Premium-Keramikgrillen
-
Broil King Grill kaufen – 20% SANTOS Zubehör sichern
-
Napoleon Grill kaufen – 20% SANTOS Zubehör sichern
-
SANTOS Pro-Serie: Jetzt mit bis zu 15 Jahren Garantie!