Skip to main content
Currysauce
‹ Zurück zur Übersicht

Currysauce

Currysauce

Köstliche Currysauce für Fischspieße vom Grill

Die Sauce passt zu Fischspießen und reicht für etwa 400 Gramm Fisch aus.

Zutaten für 400 g Fisch

  • 400 Milliliter Fleischbrühe
  • 30 Gramm Mehl
  • 40 Gramm Butter
  • 3 Teelöffel milder Curry
  • 2 Äpfel
  • Jodsalz
  • Sahne
  • Muskat

Zubereitung

  1. Schält die Äpfel und raspelt sie fein.
  2. Erhitzt die Butter und dünstet darin die Äpfel an.
  3. Gebt den Curry dazu und dünstet diesen direkt mit.
  4. Rührt das Mehl langsam in die Sauce ein und füllt das Ganze mit der Fleischbrühe auf.
  5. Lasst die Sauce weitere zehn bis 15 Minuten unter ständigem Rühren köcheln, so dass die Äpfel verkochen.
  6. Anschließend verfeinert Ihr die Sauce mit einem Schuss Sahne und schmeckt alles mit Jodsalz und Muskat ab.
06.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal