CategoriesSantos Grill News

The Winner is – die Ergebnisse der Ruhrpott BBQ Competition

Tags

Wild vom GrillAm letzten Wochenende haben Grillprofis in Gelsenkirchen ihre Kräfte gemessen. Die 1. Ruhrpott BBQ Competition hat mit einem internationalen Teilnehmerfeld für Begeisterung gesorgt und sicher den einen oder anderen Grillfan in ihren Bann gezogen. Nach einem aufregenden Wochenende stehen die Sieger inzwischen fest – und freuen sich über gelungene Grillgerichte, die auch der Jury geschmeckt haben.

Den Sprung nach ganz oben auf´s Treppchen schaffte das BBQ-Team Miss Piggy’s. Angereist aus Leicestershire in Großbritannien darf sich das Team nicht nur die Krone aufsetzen und ist Grand Champion of the 1st Ruhrpott BBQ 2014. Miss Piggy’s hat mit den „ergrillten“ Punkten auch den European BBQ Challenge Cup für sich entschieden.

Zum Reserve Grand Champion der ersten Ruhrpott BBQ Competition wurde das Team Bunch of Swines (ebenfalls Großbritannien). Mit den Sea Side Smokers ging der Titel Winner Master Category Sausage an unsere Nachbarn aus den Niederlanden. Übrigens: Letzten Endes durften sich auch die aus den USA angereisten Grillfans freuen – über den dritten Platz der Grillprofis von Wicked Que.

Die Platzierungen im Überblick:

Chicken

Platz Team Punkte
1 SOUTHERN DUTCH BBQ 176.0000
2 Bunch of Swines 173.7372
3 DANISH NATIONAL BBQ TEAM 170.2744

Pork Ribs

Platz Team Punkte
1 De Vliegende Hollander 173.7144
2 BBQ-Wiesel 172.5600
3 Miss Piggy’s 171.9772

Pork

Platz Team Punkte
1 Bunch of Swines 173.7028
2 Q-Kidz-Turbo 173.1544
3 WICKED QUE 172.0344

Beef Brisket

Platz Team Punkte
1 LETZQ 170.2744
2 Miss Piggy’s 166.8456
3 Bunch of Swines 165.1200

Chef´s Choice

Platz Team Punkte
1 LETZQ 180.0000
2 THE BBQ GURU 180.0000
3 Q-Kidz-Turbo 176.5600

Sausage

Platz Team Punkte
1 SEA SIDE SMOKERS 169.7260
2 Three Men BBQ Team ! 167.4284
3 The European Allstar BBQ Team 166.8800

Gesamtresultat

Platz Team Punkte
1 Miss Piggy’s 678.2284
2 Bunch of Swines 677.1772
3 WICKED QUE 665.7488

 

Tags

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.