
Winter Grillen
Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen.
Technische Daten
- Autor: Tom Heinzle
- Umfang: 160 Seiten
- Verlag: Heel Verlag Gmbh
- ISBN: 9783868527834
Lieferumfang
- Buch "Winter Grillen"
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **