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Sousmatic Sous-Vide Garer
Mit der schonenden Garmethode des Sous-Vide Garen Sie Fleisch, Fisch und Gemüse bei relativ niedriger Temperatur (maximal 100°) in einem vakuumierten Kunststoffbeutel.
Der Vorteil des Sous-Vide besteht eindeutig darin, dass auf diese besonders schonende Garweise, keine Aroma und Geschmacksstoffe entweichen können und so ein außerordentliches Geschmackserlebnis entsteht. Üblicherweise werden die Zutaten zu Beginn mit Kräutern und Gewürzen in einem Vakuumbeutel versiegelt und im Wasserbad bei niedriger Temperatur zubereitet.
Der Sousmatic von TFA® verhilft Ihnen dabei, die Temperatur beim Sous-Vide Garen konstant zu halten und entspricht dabei den höchsten Sicherheitsvorkehrungen mittels eingebauter Alarmfunktion bei Überhitzung sowie zu niedrigem Wasserstand.
Der Sousmatic lässt sich an den meisten handelsüblichen Töpfen und Behältern befestigen, ist nach dem Gebrauch schnell zu reinigen und platzsparend verstaut.
Technische Daten:
- Kapazität: für Behälter bis 25 Liter
- Abmessung: 108 x 120 x 435mm
- Zirkulation: 360°
- Wärmeleistung: 1000 Watt
- Temperaturbereich: 40° … 90°C
- Temperaturstabilität: plus/minus Zeichen 0,1°C bei 60°C
- Anschluss: 220-240V Welle / 50Hz
- Display: 2,5“ grader Strich Bedienfeld mit Anti-Fett-Schutz
- Sicherheit: Alarm bei Überhitzung grade Strich niedrigem Wasserstand
- Gewicht: 1,6 kg
- Abmessungen: 43,5 x 10,8 x 12 cm
- Zubehör: Inkl. Anschlussleitung
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