Gasgrill Napoleon Ultra Chef 430 – Dein Einstieg in die Grillküche

16. September 2015

Wie grillen Sie in die SaisonBeim Grillen kommt es auf vieles an. Die Zutaten entscheiden mit darüber, wie´s vom Grillrost schmeckt. Aber auch das Thema Hardware solltest Du keinesfalls unterschätzen. Ein hochwertiger Gasgrill platzt nicht zwangsläufig bei der Ausstattung aus allen Nähten. Oft sind es die kleinen Details, an denen man die Premium-Outdoorküche erkennt. Der Napoleon Ultra Chef 430 ist ein Gasgrill der überzeugt Weiterlesen »

Unsere Grillbibliothek – Grillen Argentinisch

10. September 2015

BBQ - hier wird´s heißSpätestens seit unserem letzten Sommerfest ist klar: Grillen und BBQ können nicht nur deutsche Grillfans oder Griller aus den USA. Auch in Südamerika hat das Garen von Fleisch und Co. über offenem Feuer Tradition. Hast Du Appetit bekommen, empfehlen wir Dir unser Asado-Grillseminar. Oder Du wirfst einfach mal wieder einen Blick in unsere Grillbibliothek. Gerade jetzt, wo im Herbst die Abende langsam Weiterlesen »

Eden 511 – mit diesem Gasgrill man BBQen Spaß

08. September 2015

Grillen und BBQ - einfach leckerGrillfans sind einer gewissen Extraportion Power und Ausstattung gegenüber selten abgeneigt. Wer gern und viel draußen grillt, weiß schließlich auf was es so alles ankommt. Neben viel Platz rund um die Barbecuestation sind natürlich Leistung und ein großes Grillrost gefragt. Aspekte, die auch wir zu schätzen wissen. Und deshalb ist der Santos Eden 511 nicht einfach nur ein Kraftpaket – sondern ein Gasgrill Weiterlesen »

Kenne Dein Fleisch – das Deutsche Sattelschwein

04. September 2015

Grillen und BBQ - einfach leckerIn Deutschland sind über Jahrhundert verschiedene Schweinerassen entstanden. Lag das Augenmerk lange auf einem robusten Charakter und einem hohen Fettanteil, sind seit Jahren andere Stärken gefragt. Zu den Rassen, die aufgrund dessen in der Vergangenheit deutlich an Bedeutung verloren haben, gehört das Deutsche Sattelschwein. Die Wurzeln der Rasse liegen in den neuen Bundesländern, wo Weiterlesen »

Grillstation OASIS™ 100 – draußen kochen mit Napoleon Gourmet Grills

02. September 2015

Leckeres Schweinefleisch als SpießMit Napoleon Gourmet Grills verbinden viele Grillfans hochwertige Gasgrills. Die Marke kann aber noch mehr. In den letzten Jahren entdeckt eine wachsende Fangemeinde, wie viel Spaß das Kochen im Freien macht. Die Voraussetzung – eine umfassend ausgestattete Outdoorküche. Napoleon Gourmet Grills bietet Dir mit der Grillstation OASIS™ 100 genau das richtige Outdoor-Cookingmodul Weiterlesen »

Neue WeGrill-Lieferung eingetroffen – jetzt zuschlagen

27. August 2015

Tragetasche für den WeGrillZum Grillen gehören Leidenschaft, ein Händchen für die richtigen Zutaten und Liebe zum Genuss. All dies hat aber wenig Nutzen, wenn die Hardware auf der Strecke bleibt. Dieses Jahr hat uns WeGrill begeistert. Die Top-Grillgeräte bestechen einerseits durch ihre Qualität, können aber besonders durch die Leistung punkten. Aufgrund des großen Interesses haben wir eine Großbestellung aufgegeben – die endlich Weiterlesen »

Santos Grillschule: Neuer Besucherrekord plus 3. Grillschule

26. August 2015

Unsere 3. GrillschuleRund um die Grillecke gibt es immer was zu tun. Bei uns sieht´s im Grillshop nicht anders aus. Wer in letzter Zeit bei uns vorbeigekommen ist, wird sich vielleicht über die rege Bautätigkeit gewundert haben. Der Grund: Wir bauen bei unserer Grillschule an. Ja richtig – es wird aller Voraussicht nach im kommenden Jahr eine dritte Version der Santos Grillschule geben. Und wir haben noch eine News – unsere Weiterlesen »

Steakkurs Don Marco – Bilder, die Appetit machen

24. August 2015

Steak made by Don MarcoSteaks waren, sind und bleiben einer der Klassiker, die vom Grillrost kommen. Die Auswahl des Cuts und die Fleischqualität stellen Einsteiger und Hobbygriller oft genauso auf die Probe wie der Garpunkt. Allerdings ist Fleisch einfach zu schade, um es immer wieder erfolglos zu probieren. Wie sieht die bessere Lösung aus? Klar – ein Besuch in unserer Grillschule. Und wer könnte Dir das Grillen von Steaks besser beibringen als Don Weiterlesen »

Broil King Baron 340: Gasgrill für Einsteiger

21. August 2015

Leckeres Schweinefleisch als SpießWas gehört zu einem Sommerwochenende dazu? Richtig – eine Grillparty. Fehlt Dir der passende Gasgrill? Hier sorgen wir für Abhilfe – mit dem Baron 340 von Broil King. Mit seiner Grillfläche von 48 cm x 44 cm ist der Grill ein perfekter Mittelpunkt für jede Einsteigergrillecke. Gleichzeitig ist der Baron 340 aber so umfangreich ausgestattet, dass selbst Profis hier gerne zur Grillzange greifen. Gründe, weshalb Du Weiterlesen »

Santos Grillschule – 3 Profis stehen für Dich am Grill

20. August 2015

Ein ganzes Rind auf dem RostGrillen und BBQ sind bei schönem Wetter Deine Lieblingsbeschäftigung? Dann bist Du bei uns genau richtig. Schließlich ist das Grillrost für uns mehr als bloßer Würstchengrill. Wir sind leidenschaftliche Griller, die auch gern mal was Neues ausprobieren. Gerade wenn es um echte Gaumenfreuden geht, wird in unserer Grillschule – manchmal hinter verschlossenen Türen – experimentiert und ausprobiert. Weiterlesen »

Big Green Egg MiniMax – kleiner Grill ganz groß

18. August 2015

BBQ - hier wird´s heißIn den letzten Jahren haben in Deutschland verschiedene Trends Einzug gehalten und die Grillszene durcheinander gewirbelt. Das Kamado-style-Grillen gehört dazu. Inzwischen wird diese besondere Variante des BBQ´s nicht nur zunehmend beliebter. Auch Marken wie Big Green Egg sind bekannte Größen – auch in unserem Showroom. Mit dem MiniMax erweitert Big Green Egg sein Portfolio und spricht all jene Grillfans Weiterlesen »

Kenne Dein Fleisch – das Berkshire-Schwein

13. August 2015

Grillen mit dem WeGrill FoldingJeder Grillfan, der mit Leidenschaft und Herzblut am Grillrost steht, will eines wissen: Wo kommt mein Fleisch her. Leider sieht man es dem Steak im Supermarkt unter seiner Verpackung nicht an, woher es kommt. Dabei lohnt sich ein Blick hinter die Kulissen. Abseits der modernen Hochleistungsrassen erleben seit einiger Zeit gerade die alten Rinder- und Schweinerassen wachsendes Interesse. Und um Weiterlesen »

DRY AGER – ein Reifeschrank für echte Fleischfans

12. August 2015

Ein ganzes Rind auf dem RostGrillen und BBQ – der Sommer 2015 hat die Grillszene zumindest in Bezug auf das Grillwetter verwöhnt. Bestimmt hast auch Du schon einige Kilogramm Fleisch, Fisch und Beilagen auf dem Grillrost hin und her geschoben. War vielleicht auch das eine oder andere Dry aged Steak dabei? Immer mehr Griller schwören auf diese besondere Methode zur Fleischreifung. Schließlich geht nichts über den Weiterlesen »

Ungebetene Gäste – wen man nie zum Grillen einlädt

11. August 2015

Süßes vom GrillVespula germanica oder V. vulgaris – kaum ein Grillfan braucht hier das Latinum, um zu wissen, von welchen ungebetenen Gästen die Rede ist. Richtig, es geht um Wespen. In Deutschland sind vor allem die Gemeine Wespe (V. vulgaris) und die Deutsche Wespe (V. germanica) dieses Jahr besonders stark vertreten. Begünstigt wird deren teils massenhaftes Auftreten durch einen milden Winter, der viele Weiterlesen »

Baron 590 – grillen in XXL mit Broil King

07. August 2015

Grillen und BBQ - einfach leckerOnward – nur wenige Grillfans kennen das Unternehmen aus Ontario/Kanada. Dabei hast wahrscheinlich auch Du schon bei uns vor einem Grill der Onward Manufacturing Company Limited gestanden. Es geht um die Marke Broil King. In den letzten Tagen haben wir bereits einen neuen Gasgrill in Augenschein genommen. Und heute folgt der zweite Streich – mit dem Broil King Baron 590. Was steckt in der Weiterlesen »