Grillst Du schon – 2 mal Hardware für den Winter

Grillen mit OTTO GourmetLangsam aber sicher stellt sich die Grillszene auf den Wintermodus um. Immer mehr Grillfans nutzen die kalte Jahreszeit, um die Hardware nicht einrosten zu lassen. Schließlich grillt es sich im Dezember mindestens genauso gut wie im Mai oder Juni. Bist Du auf der Suche nach neuer Hardware für die Grillecke? Wir stellen Dir heute je einen Gasgrill und einen Holzkohlegrill vor, mit denen das Barbecue und der Weihnachtsbraten sicher gelingen.

CADAC Stratos – 2 Brenner plus Seitenbrenner

CADAC ist inzwischen fest in Deutschlands Grillszene angekommen. Die Hardware vermittelt ein besonderes Lebensgefühl und eine extravagante Leichtigkeit. Hol Dir den CADAC Stratos mit 2 Brennern nach Hause und der Winter kann kommen. Die 38 cm x 41,5 cm große Grillfläche bietet Platz und bekommt von den beiden Brennern ausreichend Hitze. Für Saucen oder Beilagen bietet sich der Seitenbrenner an. Dank Warmhalterost und Deckelthermometer hast Du Fleisch und Co. nicht nur hervorragend im Griff, sondern immer auch den Überblick über Deinen neuen Wintergrill.

Weber Master-Touch GBS Special Edition

Bigger is better – beim Holzkohlgrill Master-Touch GBS von Weber auf jeden Fall. Dank 57 cm Durchmesser wird auch der letzte Gast beim Barbecue noch satt. Das heimliche Highlight ist aber das Gourmet BBQ System. Durch den Wechsel der verschiedenen Rosteinsätze kannst Du im Winter nach Herzenslust experimentieren und ausprobieren, was an kalten Tagen besonders gut schmeckt. Gleichzeitig hat Weber mit den Holzkohlekörben für indirektes Grillen und dem One-Touch Reinigungssystem Accessoires für den Master-Touch entwickelt, welche nicht nur die Handhabung, sondern auch Reinigung und Pflege deutlich vereinfachen. Neugierig geworden? Beide Grills schaust Du Dir gleich in Köln live an!

Tags: , , ,

Hinterlasse eine Antwort